Seelsorge in Zeiten von Corona

Die Regelungen zur Kontaktreduzierung betreffen leider auch die persönlichen Begegnungen in der Kirchengemeinde. So finden derzeit z.B. auch keine Geburtstagsbesuche statt.

Doch vielleicht haben Sie gerade jetzt ein besonders Anliegen?
Oder es gibt etwas, das Sie schon lange beschäftigt – und nun ist plötzlich Zeit da, um darüber zu reden?

Persönliche Besuche im Pfarramt sind ist leider derzeit nicht möglich.

Dennoch steht ich als Ihr Pfarrer selbstverständlich für seelsorgliche Gespräche zur Verfügung.

Sie erreichen mich (beinahe) jederzeit telefonisch oder per Mail. Wenn ich doch einmal unterwegs sein sollte, hinterlassen Sie bitte eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter, so dass ich mich bei Ihnen melden kann.

Per Mail: rolf[Punkt]wachter[at]elkw[Punkt]de
Bitte ersetzen Sie die Angaben in Klammer durch das entsprechende Zeichen.

Sehr gerne stehe ich auf diesem Weg für persönliche und seelsorgliche Gespräche zur Verfügung – was auch immer Sie in dieser Zeit bewegt.

Ihr Pfarrer Rolf Wachter