Kino unter freiem Himmel

Auch in diesem Jahr gibt es in Heldenfingen wieder ein Kino unter freiem Himmel“!

Wir freuen uns sehr, dass die aktuelle Lage Veranstaltungen wie das „Kino unter freiem Himmel“ wieder zulässt.

Vom 29.Juli bis 1. August zeigen der Förderverein und die evangelische Kirchengemeinde jeweils ab 21:00 Uhr auf dem Kirchenvorplatz in Heldenfingen sehenswerte Filme. Die aktuelle Situation erfordert allerdings ein paar Einschränkungen:

• Wir haben keinen Ausweichraum für schlechtes Wetter. Sollte es an einem Abend regnen, fällt die Vorführung ersatzlos aus.
  • Auch beim „Kino unter freiem Himmel“ gelten die bekannten Regelungen zur Eindämmung des Coronavirus, insbesondere die Einhaltung der Abstandsregeln und das Tragen von Mundschutz beim Betreten und Verlassen der Veranstaltung.
  • Es werden keine Getränke oder Knabbereien angeboten, diese dürfen aber gerne selbst mitgebracht werden.

Wie üblich können wir die Filmtitel leider noch nicht bekanntgeben, ein Kommen lohnt sich aber auf jeden Fall. Zum Film am Freitagabend wird es eine Predigt in den Gottesdiensten am Sonntag geben (und sollte es am Freitag regnen, wird dieser Film auf Samstag verschoben).

Trotz all der coronabedingten Einschränkungen freuen wir uns schon sehr auf euch. Herzliche Einladung an alle!