Gottesdienste am Heiligen Abend

Wie können wir dieses Jahr Weihnachten feiern? Diese Frage stellen sich zur Zeit viele Menschen. Wie Weihnachten zu Hause in der Familie aussehen wird, ist momentan noch ganz offen. Als Kirchengemeinde werden wir Weihnachten wie jedes Jahr mit Gottesdiensten feiern – auch wenn diese, vor allem am Heiligen Abend, anders gestaltet werden als in den vergangenen Jahren.

Sowohl in Heldenfingen als auch in Heuchlingen wird es am Heiligen Abend jeweils zwei Freiluft-Gottesdienste geben,. Beginn jeweils um 16.00 und um 17.00 Uhr. Nähere Infos folgen zu gegebener Zeit.

Wir gehen davon aus, dass wir die Teilnehmerzahlen steuern und Kontaktdaten erfassen müssen. Dazu wollen wir ein elektronisches Ticketsystem einsetzen. Zusätzlich wird aber auch der spontane Besuch möglich sein für alle, die keinen Internetzugang haben.