Gesegnetes neues Jahr!

In wenigen Stunden beginnt das neue Jahr. Bei den Hausandachten finden Sie diesmal keine ausformulierte Liturgie, aber die Predigt zum Altjahrsabend.

In den Gottesdiensten am Altjahrabend ziehen wir Jahr für Jahr die Jahreslose – Bibelverse, die uns durch das kommende Jahr begleiten können: als Zuspruch und Ermutigung, als Anspruch und Gedankenanreger. In diesem Jahr entfällt das ziehen – stattdessen finden alle auf ihrem Platz ein Spruchkärtchen vor.

Die Evangelische Kirchengemeinde Aldingen hat dazu auch eine Online-Lösung gefunden: senden Sie eine Mail an “jahreslos@aldingen-evangelisch.de” (auf Betreff und Text kann verzichtet werden) und Sie erhalten nach einigen Minuten eine automatische Rückantwort mit einem persönlichen Jahreslos, das ein Zufallsgenerator für Sie ermittelt hat.

Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch und ein gesegnetes und gesundes Jahr 2020!