Palmsonntag

Der Palmsonntag ist bei uns fest verbunden mit dem Brezgenmarkt. In den vergangenen Jahren haben wir daher auch dort unseren Gottesdienst gefeiert. Nun muss der Brezgenmarkt in diesem Jahr erneut ausfallen. Wir laden dennoch zum ersten Freiluft-Gottesdienst in diesem Jahr ein – und zwar auf den Dorfplatz nach Heuchlingen. Damit alle trotz Uhrumstellung ausgeschlafen zum Gottesdienst kommen können, beginnen wir erst um 10.30 Uhr.

Pfarrer Rolf Wachter wird den Gottesdienst gemeinsam mit Prädikant Christian Zimmermann gestalten. Der Posaunenchor wird den Gottesdienst musikalisch umrahmen. Da wir im Freien sind, ist auch Gesang erlaubt. Wie üblich gelten jedoch die Abstandsregeln und Maskenpflicht.

Aus organisatorischen Gründen ist für diesen Gottesdienst eine Anmeldung erforderlich. Sie helfen uns, wenn Sie sich frühzeitig anmelden.