Gottesdienste in der Karwoche und an Ostern

Wir freuen uns, dass die Gottesdienste in der Karwoche und an Ostern nach dem derzeitigen Stand wie geplant stattfinden können. Sollte sich daran – z.B. aufgrund stark steigender Infektionszahlen – etwas ändern, werden wir es hier veröffentlichen.

Damit wir besser planen können und Sie sicher gehen, dass Sie auch einen Platz bekommen, bitten wir für die Gottesdienste am Gründonnerstag und am Ostersonntag auf dem Friedhof um Anmeldung.

Sie haben außerdem die Möglichkeit, sich auch für die Gottesdienste am Karfreitag und Ostersonntag anzumelden. Dies ist jedoch nicht zwingend erforderlich. Wer sich aber angemeldet hat, muss vor Ort kein Kontaktformular ausfüllen. Je mehr Menschen das Angebot zur Anmeldung nutzen, desto eher können Sie dann auch abschätzen, wie voll es in der Kirche sein wird.