Kinderkirche geht wieder los!

Liebe Kinder,

nach fast einem Jahr Coronapause wollen wir wieder mit der Kinderkirche starten.

In Heuchlingen beginnen wir am 17.10.2021 um 10:00 Uhr in den Gemeinderäumen in der Hungerbrunnenhalle. An diesem Sonntag wollen wir ein besonderes Programm machen, deshalb wird der KIGO bis ca. 11:30 gehen.  Der Kindergottesdienst findet jeden Sonntag (außer in den Ferien) statt.

In Heldenfingen beginnen wir am 17.10.2021 um 10.30 Uhr im Gemeindehaus. Wir treffen uns allerdings nur noch 14 tägig, immer wenn um 10.30 Uhr Gottesdienst ist (außer in den Ferien).

Eingeladen sind alle Kinder ab dem 3. Lebensjahr. Es erwarten euch Lieder, Geschichten und Spiele. Kinder über 6 Jahre sollten bitte einen Mundschutz mitbringen.

Wir freuen uns alle sehr auf euer Kommen.