Gottesdienste zum Anhören

Seit dem 10. Mai können wir wieder Gottesdienste in den Kirchen feiern. Allerdings können wir nur eine begrenzte Personenzahl in die Kirchen einlassen, um das Abstandsgebot sicher einhalten zu können.

Menschen mit einem erhöhten Risiko können oder wollen vielleicht gerade den Gottesdienst nicht besuchen. Für sie – und auch alle anderen – stellen wir daher die Aufnahme des jeweiligen Gottesdienstes in Heldenfingen online zur Verfügung.

Wer keinen Internetzugang hat, kann gerne die Aufnahme auf einem Datenträger sowie ein einfaches Abspielgerät nach Hause gebracht bekommen. Bitte geben Sie diese Informationen weiter an Personen, für die sie interessant sein könnte.

Die Klangqualität der Aufnahme vom 17. Mai ist leider nicht sehr gut, da diese statt mit unserer Anlage mit einem Mobiltelefon erfolgte. Wer nur die Predigt hören möchte, kann bis etwa Minute 12:15 vorspulen.

Trinitatis